Милана Кержакова: «Сегодня я увижусь со своим сыном»

Милана Кержакова опубликовала в Instagram пост, в котором сообщила, что 30 июня увидит своего сына— годовалого Артемия. Напомним, 28 июня она вышла в прямой эфир в Instagram и рассказала, что бывший супруг Александр Кержаков забрал их общего ребенка Артемия. Девушка заявила, что месяц не видела малыша и когда могла произойти встреча — не знает. Более того, по ее словам, футболист поставил ей условие: предоставить «справку о социальной вменяемости».  

 

🙏🏻

Публикация от Kerzhakova Milana (@milana_kerzhakova)

29 июня в конфликт вмешалась продюсер Яна Рудковская. Она написала в своем Instagram, что сама прошла через суд в борьбе за детей и «всегда на стороне женщин в конфликте интересов родителей при разводе», но при этом встает на сторону бывшего нападающего «Зенита».

 

К обсуждению ситуации подключился и звездный московский адвокат Александр Добровинский. На своей странице в Instagram он «приоткрыл завесу над событиями , о которых многие говорят , но практически никто не знает». По словам адвоката, настоящей причиной развода стали разногласия по поводу денег: футболист перевел на счет Миланы крупную сумму денег. «Причины мне не известны, впрочем, большого значения это и не имеет. Муж, жена, общий бюджет, какое это имеет значение? Однако, как это ни тривиально звучит, все шло хорошо, пока все шло хорошо».

Александр Добровинский написал, что через какое-то время Кержаков попросил Милану вернуть ему всю переведенную сумму назад. Договориться им не удалось. У Миланы начался жесткий и жестокий психологический кризис. А Александру эта ситуация надоела. Не видя другого рычага давления, он забрал к себе сына. Обещает вернуть ребенка, когда Милана отдаст деньги.

  • Обложка январского номера "Собака.ru" с сыном Александра и Миланы Кержаковых Артемием

В прошлом году не стало отца Миланы, сенатора Законодательного Собрания Вадима Тюльпанова. В эксклюзивном интервью она рассказала, как пережила тяжелейшую потерю на последнем месяце беременности.

Милана и Александр были женаты с 2015 года, в 2017 году в семье родился сын Артемий, который стал героем январской обложки журнала «Собака.ru». В 2015 году Кержаковы основали благотворительный фонд «Звезды Детям», который ежегодно проводит аукционы, а деньги с продажи лотов идут на нужды петербургских и областных детей-сирот и детей из семей, попавшимх в трудную жизненную ситуацию. Тюльпанова упомянула в прямом эфире и про фонд, сообщив, что Кержаков «отобрал и его».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram и во «ВКонтакте» — подборка главных новостей за день.
 
 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также

Новости партнеров