Маски, пустыня и поездки на «Мустанге»: Манижа и Stone Submarines представили клип на совместную песню All Rise

Певица Манижа и московская нео-психоделик группа Stone Submarines представили клип на совместную песню All Rise. В видео детские маски зайчика и льва соседствуют с поездками на «Мустанге» по бескрайней пустыне — пока гитарист падает с неба, завернутый в ковер. Полый сюрреализм!

 

 

Группа Stone Submarines образовалась в 2014 году, дебютный релиз Monster Wave коллектив представил в сентябре 2017 года, а уже в ноябре выступил на одной сцене с британцами The Kooks. Первый полноформатный альбом музыкантов выйдет 25 октября. Мастеринг лонгплея проходил на студии Magic Garden Mastering под руководством Брайана Льюси — семикратного обладателя «Грэмми».

Напомним, ранее певица, композитор и лауреат премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» Манижа представила новый клип на песню «Мама», а также запустила мобильное приложение экстренной помощи с тревожной кнопкой — свой способ поддержать женщин, столкнувшихся с абьюзом и насилием в семье. Певица также поучаствовала в записи дебютного релиза «Курток Кобейна» — сайд-проекта Шуры Би-2, а еще озвучила произведения русских поэтов — от Пушкина и Цветаевой до Бальмонта и Блока.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram — подборка главных новостей за день.
Дарья Гладких,
Комментарии

Наши проекты