Cats Park презентовали новый альбом Slow Diving — психоделика 60-х и саундтреки французского кино

Петербургские романтики, музыкальный коллектив Cats Park, презентовали новый полноформатный альбом Slow Diving. Пластинка стала второй в творчестве группы и насчитывает 10 композиций, в том числе The Pop Song, вдохновленных западной психоделикой 60-х и саундтреками французского кино. Послушайте прямо сейчас!

После выхода дебютного лонгплея A Taste of Heaven, группа отправилась в концертный тур по Европе, отметилась на разогреве у Lorde, Morcheeba, Metronomy, Lamb и Archive и сегодня презентует свой второй полноформатный альбом. Звучание вдохновлено западной психоделикой 60-70-х и саундтреками французского кинематографа новой волны.

 

 

Slow Diving представляет собой сборник из 10 композиций самых разных стилей — от дрим-попа и нео-психоделики до ретро и современного инди-попа. «Эта музыка хороша для людей с творческим мышлением. Пластинка создает особое эмоциональное пространство, располагающее к исследованию внутреннего «я» и уединению от повседневности», — рассказали музыканты. 

Напомним, 26 июня на сайте «Собака.ru» состоялась премьера сингла (и клипа на него!) The Pop Song группы Cats Park. Композиция вошла в свежий альбом коллектива — музыканты представили кардинальную смену образа, визуализировав ностальгию по эстраде 60-70-х годов в вальяжных танцах.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram — подборка главных новостей за день.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также