Адель заявила, что уходит со сцены. Фанаты устроили флешмоб в соцсетях

В конце 2018 года Адель заявила, что завершает свою музыкальную карьеру и намерена посвятить себя воспитанию сына. У певицы подрастает 6-летний сын Анджело. 

«Я беру перерыв и просто собираюсь некоторое время быть мамой - я этого с нетерпением жду. Возможно, я больше никогда не увижу вас на своих концертах, кто знает, но этот момент я буду помнить всю оставшуюся жизнь» — сказала Адель своим поклонникам во время последнего концерта.

Вскоре после заявление об уходе в приложении TikTok распространилось видео с мармеладными мишками Haribo: под музыку живого выступления Адель с песней «Someone Like You» показывается сначала один медвжонок, а затем толпа медвежат, которые ему подпевают. Это видео стало первым в #haribochallenge и положило начало #adelechallenge.

 

Пользователи начали снимать аналогичные видео с пельменями, яйцами, втуплками, лыжами и даже политиками.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Многие фанаты Adele разочарованы её уходом со сцены. ⠀ Меня волнует проблема того, что люди искусства и культуры мало спят и отдыхают. 😂 ⠀ Да, Adele талантлива, я поддержу этот challenge , но и передам эстафету работникам культуры. - Принимайте @kostinac1972 @alexandersolomatiy93 @galasakh @deejayswede @kris_bulatova @khasanov_art @sneg_j @egor_makzee @evgenynegorozhenko @slavajam @belye_rosy @nastasya.apaeva @ubegaika @lesya_golosova_ @verussia_mgdn @soloveystudio @pirozhenka_li Жду от вас ответного видео :) - #adele #adelelive #adelechallenge #someonelikeyou #challenge #challenger #people #life #sakhalin #russia #ostrov_sakhalin #challenge2019 #челлендж #челлендж2019 #сахалин #этосахалиндетка #люди #адель

Публикация от Артём Борисов (@borisovart91)

 

К 30 годам у Адель есть несколько премий «Грэмми», «Оскар» и другие престижные награды. Она считается одним из самых высокооплачиваемых исполнителей Великобритании. 

 

 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram — подборка главных новостей за день.

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также