Александр Горчилин снял клип для Tesla Boy на песню Compromise

Актер «Гоголь-Центра» и режиссер фильма «Кислота» Александр Горчилин снял новый клип для электропоп-группы Tesla Boy на песню Compromise с нового альбома Remedy. Видео выйдет 29 ноября. 

Как рассказали «Собака.ru», клип больше напоминает короткометражный фильм и затрагивает тему болезненности расставания. Сценарий к видео написала Любовь Стрижак, которая до этого работала над пьесой «Море деревьев» в «Гоголь-Центре», в которой фронтмен группы Антон Севидов выступает в качестве композитора и актера.

«Для меня было крайне важно снять первое за долгое время видео с теми, кому очень доверяю. С Сашей мы играем в «Гоголь-центре», мы много общаемся, я видел как он работал в качестве актера на сцене и режиссера во время съемок «Кислоты». Он очень здорово чувствует время, ойтдается своему делу без остатка. Нам удалось собрать вокруг этого проекта команду мечты: Саша, Люба Стрижак, продакшн Local Films, оператор Кирилл Грошев и актеры Гоша и Алёна. Я рад, что нам удалось сделать именно историю, а не просто красивую картинку, поскольку сама композиция подразумевает эту драматургию», — рассказал Антон Севидов.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram и во «ВКонтакте» — подборка главных новостей за день.
 
 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также