Шнурова избили после того, как он удалил все фотографии из Instagram

Лидер группировки "Ленинград" и победитель премии «Собака.ru» «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» Сергей Шнуров выложил в своем Instargam  фотографию, на которой на его лице красуется огромный синяк. 

Как написал музыкант в подписи к фото, к нему подкатил поклонник в диком возмущении из-за того, что накануне Шнуров удалил все фотографии из своего профиля: «Подкатил ко мне подписчик, в возмущении диком, кулаками машет, свищет. Я, мол, - «отвали-ка». Он - «где фотки, в Инсте, ****? »

Причина, по которой Шнуров решил устроить «зачистку» своей странички, неизвестна.

Напомним, Сергей Шнуров и PHARAOH стали героями обложки октябрьского номера «Собака.ru». Продолжатели дела футуристов в 2018 году, как Владимир Маяковский, Давид Бурлюк, Алексей Крученых, дают пощечину общественному вкусу и поясняют "Собака.Ru" за язык сегодняшнего поколения.


Сергей Шнуров

из интервью «Собака.ru»:

«У каждого поколения есть свой язык. Но язык — структура динамичная, он меняется. Так что на примере
каждого следующего поколения это видно особенно ясно — язык обновляется даже и в структурном смысле. Дело ведь не только в неологизмах или американизмах каких-то. Меняются не только слова, но меняется порядок слов. И в случае с PHARAOH это конкретно так. И в его случае я вижу появление нового языка, даже новой знаковой системы».

Музыкант также снялся вместе с Невзоровым, Пиотровским, Озерковым и Пригарой в благотворительном проекте Эрмитажа и котокафе "Республика кошек", посвященном бездомным животным.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram и во «ВКонтакте» — подборка главных новостей за день.
 
 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также