Гречка ответила Земфире на обвинения в свой адрес

Накануне на официальной станице Земфиры «ВКонтакте» появился пост с критикой популярных певиц Гречки и Монеточки.

«Гречка — очень плохо. Петь не умеет, тексты не убеждают, ну и очень некрасивая », — написала певица. Внешность и тексты Монеточки ей понравились, но вот ее голос Земфира назвала «омерзительным».

«Спасибо большое Земфире за ее мнение, я очень люблю ее творчество и уважаю как человека», - ответила  на это Гречка в своем Instagram. 

Заявления Земфиры вызвали недовольство у пользователей сети. В частности, певицу обвинили в лукизме. К дискуссии подключилась и петербургская художница Елена Шейдлина. Она надеется, что эти высказывания - просто недоразумение. 

Несмотря на критику, Земфира и не думает извиняться перед Гречкой и Монеточкой. «Мне не за что извиняться. Одна — некрасивая, вторая — многозначительная , но “пфф” поболтаем через пару лет», - написала певица. 

Затем Земфира начала отвечать на вопросы своих поклонников и рассказала, что не будет давать  интервью Юрию Дудю. Также она сообщила, что точно не знает, когда выпустит новые песни. 

 

Певица Гречка — 17-летняя студентка петербургского колледжа ЖКХ Анастасия Иванова — буквально проснулась знаменитой после выхода в декабре 2017 года дебютного альбома «Звезды только ночью». Анастасия дала нашему журналу большое интервью, в котором рассказала о своем творческом пути. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и во «ВКонтакте» — подборка главных новостей за день.
 
 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также