Видео: Почему нужно идти на концерт Kito Jempere Band на Новой Голландии?

В субботу концертный сезон на Новой Голландии официально откроется лайвом программного директора «Кузни» Кирилла Сергеева (аkа Kito Jempere) и его друзей от финской джаз-легенды Джими Тенора до Mujuice. Мы послушали репетицию и не сомневаемся – выступление станет одним из главных событий музыкального лета.

 

На большой лайв бэнда программного директора «Кузни» Кирилла Сергеева (аkа Kito Jempere) на Новой Голландии соберется уникальный состав из финской джаз-легенды Джими Тенора, техно-романтика Романа Литвинова (akа Mujuice), музыкантов групп IOWA, Manizha, «Ассаи» и многих других.

 

Кирилл Сергеев:

Иногда я думаю, тварь ли дрожащая или право имеешь, от жира ли бешусь или это часть программы. В любом случае после пройденных яхт, островов, гастролей в Японию и миллиона пластинок я понял, что не стоит размениваться на глупые мысли, а стоит сделать концерт с оркестром. Гигантомания at its best.
Чтобы скрыть свою никчемность как музыканта, как менеджеру мне удается собрать вокруг себя лучших людей. Радости моей нету конца, когда они соглашаются разделить со мной сцену и будут исполнять именно мою музыку. Это и Рома Муджус, и Джими Тенор, и еще два десятка лучших людей – конечно же Kito Jempere Band в полном составе и Kuznya Band, All in Orchestra, IOWA. Это безусловно отчет за пройденный период, включая прекрасные гастроли, записи, дружбу, разговоры на кухне».

 

Концерт запишут как альбом и выпустят на виниле, а также в виде фильма. После него планируется масштабное афтепати в «Кузне» с участием всех музыкантов.

Концерт Kito Jempere Band 30 июня на большой сцене Новой Голландии

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также

Новости партнеров