Премьера: клип Noize MC «Питерские крыши»

 

 

Noize MC выпустил новый клип «Питерские крыши». Музыкант рассказал нам, что этот трек он написал на гастролях прошлой осенью в Петербурге, сильно поссорившись с женой по телефону.

Первое демо Иван Алексеев записал в гостиничном номере и отправил ей на следующий день. «Собственно, я даже как песню этот трек долгое время не воспринимал — это было своего рода аудиописьмо, длинная смска в стихах и под музыку». Но, впервые исполнив ее на концерте в Киеве, Иван Алексеев понял, что это больше, чем «ванильные сопли».

Иван Noize MC Алексеев

Я впервые исполнил её со сцены в Киеве, на фестивале Atlas Weekend летом 2016-го. Уже буквально через пару дней стало понятно, это — нечто большее, чем мне казалось раньше: никогда ещё видеоуроки с разборами гитарных партий не появлялись так быстро и в таких количествах; куча людей выкладывали текст и спорили по поводу моментов, которые не могли расслышать на записи с телефона и т.д. Клип мы сняли вместе PsyDocFilm — ребятами, которые уже экранизировали «Иордан» (feat. Atlantida Project) и «Make Some Noize». И, по-моему, получилось круто. Но самое главное в этой песне — по-прежнему, то, что благодаря ей мы помирились с Аней. Такие вот ванильные сопли. Ня».

Трек «Питерские крыши» вошел в новый альбом, который Noize MC презентует уже этой осенью: в столичном клубе Sokol Music Hall концерт пройдет 18 ноября, а в петербургском А2 — 26 ноября.

 

Комментарии (0)
Автор: Диана Смольякова
Опубликовано:
Дата события:
Люди: Иван Алексеев
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также