Премьера: клип Алисы Вокс «Держи»

Бывшая участницы группы «Ленинград» Алиса Вокс представила клип на песню «Держи». Композиция стала первым синглом готовящегося электро-поп альбома певицы «Сама». 

 

Бывшая участница группы «Ленинград» Алиса Вокс, как и обещала нам, кардинально изменила музыкальный стиль, отправившись в сольное плаванье. Новый сингл «Держи» и клип на него – самое яркое тому доказательство. Как призналась нам Алиса, она уже некоторое время назад задумала свой сольный проект, в котором будет играть синти-поп и электро-поп.

Алиса Вокс в комментарии сайту «Собака.ru» 

Это премьера дебютного клипа на сингл «Держи» — первого из трех, которые будут представлены до выхода альбома «Сама» 30 июня, в мой день рождения. Это видео покажет новую Алису Вокс, можно назвать его презентацией нового артиста. Снял его Вадим Ватагин — клипмейкер, режиссер, сценарист, монтажер. Вадим дважды номинировался   на приз Каннского фестиваля в программе короткометражных фильмов. Вместе с режиссёром и его командой — художником Вячеславом Родионовым, оператором Дмитрием Трифоновым, продюсером Артемом Афанасьевым — мы придумали концепцию моего нового образа, который станет важным витком в моей профессиональной карьере».

О том, что Алиса Вокс покидает «Ленинград» стало известно 24 марта. В группе девушка пела 3,5 года, исполнив такие хиты, как «Патриотка», «Сумка», «Плачу и плачу». Лирическо-сатирическую героиню Шнурова оценила редакция «Собака.ru» — в 2015 году Вокс была номинирована на премию «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» в категории «Музыка» и победила в ней, обойдя конкурентов в пользовательском голосовании.  

Завершающим аккордом карьеры Вокс в «Ленинграде» стал сверхпопулярный трек «Экспонат». Клип на эту композицию посмотрело более 46 млн пользователей со всего мира.

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Всеволод Радченко 23 апр., 2016
    Не зажигательно.Может дальше будет поинтереснее,а это не ее стиль.

Наши проекты

Читайте также