Noize MC снял клип в петербургском метро

 

Рэпер Noize MC снял клип на трек «Make Some Noize» в петербургской подземке. В ролике музыкант спускается по траволатору на станции «Спортивная-2» и шагает по платформе на «Обводном канале».

В руках у героя — самокат, на ушах — большие наушники: он, согласно тексту песни, «от темных сил огражден звуковой стеной; непробиваемой, хоть и невидимой». В вагоне метро Noize MC начинает зачитывать эти строчки вслух, а пассажиры с любопытством наблюдают.

Noize MC

Песня «Make Some Noize» родилась спонтанно, я написал её минут за 40. Это тот случай, когда сочинять, в общем-то, ничего не требуется — нужно просто описать процесс, знакомый, как свои пять пальцев. Текст песни — это рассказ о том, как идея, появляясь из ниоткуда и будучи изначально лишь безмолвной мыслью, получает материальное воплощение, обретает плоть, голос и силу; становится частью жизни огромного количества самых разных людей.

В видео, несмотря на компьютерную графику, необычную манеру съёмки и психоделические склейки сцен, тоже показаны вещи простые и настоящие — показаны именно так, как они выглядят в жизни».

Добавим, что предыдущий клип Noize MC также снимал в Петербурге — рэпер и команда Atlantida Project выпустили ролик на песню «Иордан». Постапокалиптический мир был снят в Ленинградской области — музыканты в пыльных костюмах и с изможденными лицами поют в трех локациях: подземном бункере, пустыне и заброшенном городе.

Читайте также: На ход ноги: Noize MC


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме