Земфира объявила о прекращении гастрольной деятельности

На концерте в Нижнем Новгороде 18 февраля певица Земфира объявила, что прекращает гастрольную деятельность. «Это мой последний тур. Я не хотела на этом спекулировать, но я это понимаю», — сказала она. Перед этим она пожаловалась на низкое качество звука в нижегородском Дворце спорта и предложила «ждать нового».

 

Добавим, что турне под названием «Маленький человек» стартовало 4 февраля в Омске. Затем Земфира дала концерты в Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке, Екатеринбурге и Челябинске. Дальше она выступит еще в 14 городах России, а также приедет в Белорусию, Эстонию, Литву и Латвию. Тур завершится 1 апреля большим концертом в московском комплексе «Олимпийский».

В Петербурге Земфира выступит 28 марта. Концерт пройдет в СКК «Петербургский». Известно, что певица приедет с совершенно новым составом, собранным из иностранных музыкантов: ее песни выходят на мировой уровень, отрываются от привычных контекстов. При том Земфира не связывала свой тур с формальным поводом — последний ее альбом был записан два года назад.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также