• войти через
  •  

Бэкстейдж: Mana Island - Dots

Natasha Nagovitsina 27 янв., 2016

Клип на сингл Dots музыканты из группы Mana Island снимали в особняке Брусницыных и в Токсово. Продакшеном занималась команда Noir films – финальная договоренность произошла на премии «Best dressed в Петербурге» журнала «Собака.ru», церемония которой окончилась концертом группы.

Алексей Доронин, вокалист:

Для съемок мы выбрали локации в Петербурге, потому что в Москве куда ни глянь, все кажется скабрезным. Главной героиней ролика стала модель Саша Паника – она уже давно числится среди фанатов Mana Island и тонко чувствует наши песни. Благодаря нашей дружбе, с ней оказалось легко работать – на съемках мы постоянно смеялись. Забавно, что прошлый клип на песню Stare снимался в Крыму при температуре +30, а нынешний в -30. Кажется, после тех съемочных дней мы уже никогда не замерзнем сильнее. Для некоторых кадров нам приходилось позировать полностью голыми и помогало только… да ничего не помогало. Хорошо, что в Токсово мы могли в любой момент укрыться в доме и согреться горячим чаем с тыквенным пирогом».

Фото бэкстейджа: Михаил Климовских

Наши проекты

Комментарии (0)

ВНИМАНИЕ! «Собака.ru» объявляет конкурс среди зарегистрированных пользователей сайта. Оставляйте свои комментарии под публикациями и авторы самого оригинального высказывания получат два билета на международный фестиваль Усадьба Jazz.

  • Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.


    Или войдите через аккаунт социальной сети:



читайте также
Подружиться с Собака.ru