Петербургский Главclub закрывается

Концертная площадка Главclub в Ленинградском дворце молодежи закрывается. Ближайшие концерты отменены или перенесли в другие клубы. Об этом сообщается на сайте организации.

Из сообщения Главclub

В силу ряда непреодолимых обстоятельств ГЛАВCLUB в здании ЛДМ закрывается. Некоторые концерты мы вынуждены отменить, но самые главные и ожидаемые будут просто перенесены на другие концертные площадки».

Отмечается, что билеты, купленные ранее на концерт в ГлавClub, действительны. Также слушатели могут вернуть денежные средства в кассе клуба Backstage (Лиговский пр., д.113).

Точно неизвестно, связано ли закрытие клуба с экономическими проблемами. На данный момент сайту «Собака.ru» не удалось связаться с представителями концертной площадки.

Ближайший концерт группы «Ундервуд», который должен был состояться в Главclubе 18 декабря, перенесли в клуб «Зал Ожидания». Также на других площадках выступят AMX, One Ok Rock, ILWT, Децл aka Le Truk, Виктор Зинчук и другие. Отменены концерты Trubetskoy, Pep-See, «МультFильмы», Markscheider Kunst и Thousand Foot Krutch.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также