Премьера: клип Vougal на песню Pamela

  • Подготовка к съемкам 

  • Подготовка к съемкам 

Молодая петербургская команда Vougal выпустила свой первый клип на песню Pamela. Видеоряд: параллельный монтаж кадров солиста в световых лучах и полуобнаженных танцоров в телесных нарядах как у большеглазой Мэдди Зиглер из клипа Sia. Сайт «Собака.ru» узнал у синти-поп трио, как создавался ролик.

Михаил Галль, барабанщик Vougal

Съемки проходили в большом зале пространства «Четверть», длились почти полные сутки. Готовились очень долго, более 2 месяцев — искали танцоров (один из них — это Сергей Луковский), согласовывали свет и помещение. Из трудностей могу отметить только то, что в сутках всего 24 часа, иногда хотелось бы побольше. На площадке каждый четко знал свое дело, поэтому все шло быстро и очень весело».

Валентин Рудаков, режиссер клипа

Мы гордимся тем, что каждый кадр мы придумали заранее — в клипе нет ничего случайного. Каждое движение светового луча мы запрограммировали заранее. И, чтобы получить максимум контроля, мы сделали не обычную раскадровку к клипу, а полноценный 3D-мульфильм, который повторял кадры будущего клипа. Так, на площадке нам только оставалось воплотить в жизнь всё, что мы создали в 3D.

В этом клипе мы стремились к идеальности форм. Идеально прямые лучи света. Идеально выверенное движение камеры. Идеальная музыка и идеальные образы в кадре. Что может быть идеальнеее человеческого тела?».

 

 

Музыка группы Vougal — это синтез лучших музыкальных тем и приемов 80-х и 90-х: хаус, синти-поп и рок 70-х. Записывалась группа у именитого словенского продюсера Саре Хавличека, который раньше работал с Visage. Их дебютный альбом, повторяющий название группы, вышел в начале этого года.

Добавим, что команду Vougal сайт «Собака.ru» включил в список «8 самых многообещающих музыкальных групп из России»

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также