Премьера: клип Noize MC feat. Atlantida Project «Иордан»

Один из самых популярных российских рэперов Noize MC и петербургская команда Atlantida Project выпустили клип на песню «Иордан». Постапокалиптический мир был снят в Ленинградской области — музыканты в пыльных костюмах и с изможденными лицами поют в трех локациях: подземном бункере, пустыне и заброшенном городе.

В клипе создано безвременье после глобальных природных катаклизмов и войн человечества. Герои видео — современные люди, которые несмотря на страшные перемены продолжают нести свою миссию и говорить о мире между людьми: «Ледники растают, восполнится Иордан. О все помирятся Шалом алейхем, Алейкум салам» — эти слова в припеве объединяют еврейское и исламское приветствия.

Иван Алексеев (Noize MC)

Atlantida Project это очень крутая группа, и это очень крутая песня. Я рад, что ее теперь можно услышать в хорошем качестве. Да я узнал об этом не так давно: я получил письмо на e-mail. Я получаю огромное количество писем от самых разных музыкантов. Но здесь, то, что я услышал в приложении к письму мне настолько вскрыло мозг, что я практически сразу начал сочинять куплеты к песне «Иордан».

Питерская группа Atlantida Project известна в узких кругах, но совсем недавно многие узнали о ней из-за удивительной истории ее вокалистки Саши Соколовой: в прошлом году ей поставили смертельный диагноз. Она продолжает бороться с ним, писать новые песни и выступать».

 

 

К ролику привязан интерактив с аудиторией: в эпизодах появляются QR-коды с емким посланием, которые можно прочитать с помощью мобильного приложения.

Композиция «Иордан» вошла бонус-треком в альбом «Hard Reboot 3.0», вышедший в марте этого года — и пластинку, и песню можно скачать в iTunes.

Отметим, что это не первая совместная работа артистов: сингл «МИР» был создан Atlantida Project при участии Noize MC и фронтмена «Кирпичей» Васи Васина. Его презентовали в мае этого года.

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Сергей Марьянчук 28 сент., 2015
    За Мир во всем Мире - за Мир в Украине!

Наши проекты

Читайте также