Группа «СБПЧ» записала новый альбом

Группа «Самое Большое Простое Число» записала новый альбом. Об этом музыканты объявили сегодня, 10 апреля, на страницы команды в Facebook. Сайт «Собака.ru» связался с фронтменом группы Кириллом Ивановым и узнал подробности о новой пластинке.

Кирилл Иванов, лидер группы «СБПЧ»

Новый альбом выйдет уже в середине мая, его название мы пока держим в секрете. В пластинку войдет 10 треков. Новый проект также будет электронным, но в этот раз мы включили большое количество гитар. Еще могу рассказать, что там есть одна песня с одной очень классной певицей. Мы готовим один особенный концерт, который как раз приурочим к выходу альбома».

Напомним, что предыдущую пластинку «Я думаю, для этого ещё не придумали слово» СБПЧ выпустили в 2014 году. Кирилл Иванов записал ее вместе с Ильей Барамией. Фронтмент считает, что завязал с аллюзиями на детство и сделал первый «взрослый» альбом с высокотехнологичной танцевальной музыкой. 

В альбом вошла песня «Нельзя сказать короче». Премьера клипа на эту композицию состоялась на сайте культового британского онлайн-издания Dazed Digital. В ролике с помощью детских фотографий можно увидеть процесс взросления фронтмена команды Кирилла Иванова.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме