Петербург готовится встретить Робби Уильямса

Робби Уильямс впервые выступит в Санкт-Петербурге сегодня, 9 апреля, с новым туром Let Me Entertain You Tour. Для своих поклонников он готовит постановку, для которой привезет с собой 50 тонн светового и звукового оборудования.

Ранее редакция «Собака.ru» писала, что артист выступит в петербургском СКК. Но как сообщают организаторы мероприятия, «в связи с техническими особенностями концерта, который обещает стать самым грандиозным в истории Петербурга, было принято решение о переносе его в Ледовый Дворец». Он в точности повторяет форму лондонской арены О2, одной из самых престижных площадок Европы, параметры которой были взяты за основу разработанного шоу.

В промовидео, снятом в окрестностях Лос-Анджелеса, он предстает с раскрашенным по заветам группы Kiss лицом. Компания-организатор концерта NCA объявила конкурс на лучший фанатский грим. Снимок победителя будет напечатан на холсте и подарен самому Робби.

Итак, итоги конкурса #ФотоДляРобби. После долгих споров победителем признается @zefirovm! Он получает 2 билета на концерт Робби Уильямса в Ледовом Дворце! А его снимок будет напечатан на холсте и подарен самому Робби. Ура! Фотографию-призер вам покажут наши друзья @Petersburg_in_your_hand, а мы демонстрируем вам подборку снимков, которые нам прислали в рамках конкурса #РоббиЕдетВПитер, который мы проводим вместе с @muzbilet. Кстати, итоги этого розыгрыша завтра, вы успеваете принять участие) И да, герои ролика, вы молодцы: @mershachka, @alexito_1980, @mua_yuliapishchelina, @hodarevskaya, @edemski_tim, @sgrus, @proserejka, @shapiro_egor, @matissa_cef, @malina_fit, @oksikovi, @adelinasannikova, @anchousanna, @pollytereshchenkoofficial, @this_is_tardis, @varvara_gorodnichaya, @ali_fro, @nancystasya, @marikorzo, @korzoalex, @galu_korzo, @korzoyury, @serebrodasha, @hodarevskaya #УпомянулиВсех

Видео опубликовано NCA [National Concert Academy] (@ncalive)

 

В сетлист концертов нового тура войдут лучшие песни за всю карьеру музыканта: «Feel», «Angels», «Supreme», «Come Undone», «Let Me Entertain You» и другие.

Отметим, что в гомерически смешной гастрольном райдере Уильямса значатся 30 диванов, 280 полотенец, шесть огнетушителей, четыре разные британские газеты, 50 килограммов льда, 24 пончика, 16 литров молока, по килограмму грибов и помидоров, 48 яиц, три личные гримерки, шесть комнат для персонала и пять офисов, восемь менеджеров, стилист, массажистка, шесть поваров и шесть телохранителей.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме