После петербургского концерта Джаред Лето тяжело заболел

После петербургского концерта Джаред Лето тяжело заболел. По информации агентства «Мельница», московский концерт в «Олимпийском» перенесли с 20 на 22 марта. Известно, что артист почувствовал недомогание, прибыв в столицу. Он до последнего не хотел отменять выступление, но на этом настояли врачи.

 

Напомним, что 30 Seconds to Mars выступили в Петербурге 18 марта. На концерте Джаред Лето размахивал российским флагом, уверял, что Америка и Россия должны быть лучшими друзьями, говорил: «Спасибо!» и активно общался с аудиторией. Однако от встречи поклонниками после выступления артист отказался. Единственные, кто смог пробраться в гримерку — Саша Паника и другие модели Aurora Model Management, а также Павел Дуров и старая команда «Вконтакте».

Саша Паника, диджей и модель

Я попала туда от своего модельного агентства, агент Джареда связался с нашим менеджером и сказал, что артист хочет нас увидеть. Пока мы сидели в раздевалке, я увидела Павла Дурова, он стоял со старой командой «Вконтакте».

Джаред зашел в комнату, где мы сидели и сказал: «Хей, почему вы такие невеселые? Пообщался с нами, обратил внимание на мои брови и глаза и сказал, что я красивая».

 

Отметим, что музыканты запланировали посетить 14 российских городов в рамках поддержки альбома «Love Lust Faith + Dreams».

Фото: catherine_krylova, galinaovsyanaya, litlemaygirl


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме