Концерт марта: Alai Oli

8 марта в клубе «Космонавт» группа даст концерт с симфоническим оркестром. Ее вокалистка Ольга Маркес рассказала, как скрестить регги со скрипками, а также про мировую экспансию своей школы идеального тела #sekta.

Оркестр обычно приглашают для демонстрации статуса: считается, что уважающий себя артист должен иметь такую запись. А ваши мотивы каковы?

В электронной аранжировке некоторые вещи звучат нетак, как в моей голове. Когда я пою под гитару, это больше отражает изначальную идею, но в таком исполнении тоже чего-то не хватает. Оркестр — это попытка найти идеальное звучание песен, имеющих для меня особое значение, которые больше, чем музыка и слова.

Как регги звучит в симфонической аранжировке?

Революции не будет, потому что те номера, которые мы будем играть с оркестром, они не в классическом регги-размере. В них главное не «кач», а смысл.

А что-то из нового с оркестром сыграете?

У нас есть новый материал, но в этот раз мы не торопимся показать его миру. Кажется, я уже обрела некую свободу, когда можно не думать о том, как удовлетворить запросы публики, а слушать себя — как в начале творческого пути, когда не надо было ни перед кем отчитываться. К тому же пока песня не показана, она живет со мной. Это хорошее состояние, я по нему скучала.

Как идут дела у вашей школы йоги «Секта» и у магазина Baddesign 139?

У #sekta очень много работы. Мы запустили международное направление, ведем первые группы англоязычных «сектантов». На дистанционном обучении сейчас рекордное количество учеников за всю историю. Baddesign 139 тоже работает отлично! Появляются клиенты не только из Петербурга, много заказов из Москвы и регионов, есть даже иностранные. В январе, на Неделе мужской моды в Париже, ко мне подходили незнакомые люди, говорили про наш магазин. Для меня большая победа, что в индустрии нас уже знают.

Фото: Полина Твердая
Интервью: Вадим Чернов


  • Автор: Лена
  • Опубликовано:
  • Материал из номера: Март 2015

Наши проекты

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • masterukova elena 9 марта, 2015
    Мужыки странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать, что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий. Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот (вводить без пробелов http:// xurl. es/molottora ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.

Читайте также