Мадонна упала на сцене во время выступления на Brit Awards

Певица Мадонна упала на сцене прямо во время своего выступления на на церемонии вручения наград Brit Awards, проходившей в Лондоне. Инцидент произошел в самом начале исполнения ее первого сингла Living for Love с одного из самых ожидаемых альбомов этого года Rebel Heart.

На 56-летней певице была надета роскошная черная мантия от Armani, расшитая драгоценными камнями. По сюжету постановки Мадонна появлялась перед зрителями в кейпе, аккуратно развязывала его, после чего — к припеву — подтанцовка рывком срывала с нее накидку. По крайней мере, именно так был исполнен этот номер на церемонии Grammy, где на певице также был накинут кейп. Кстати, отметим, что в вышедшем недавно клипе на эту композицию Мадонна танцует в жакете из красного шелкового бархата с ручной вышивкой и укороченных брюках с лампасами на манер матадорских, которые специально для нее создала дизайнер Ульяна Сергеенко (Ulyana Sergeenko).

 

Казус же с плащом на церемонии Brit Awards произошел в тот момент, когда один из танцоров потянул за мантию, но вместо одежды сдернул со сцены саму певицу. Мадонна пролетела три ступени лестницы и упала. Как следует из видео, никто из подтанцовки поп-королевы не подал ей руку, чтобы подняться.

Буквально через несколько мгновений певица поднялась, встала на ноги и продолжила номер. По иронии, после падения она начинала петь со строчки «Not gonna stop, gonna carry on», что в переводе означает «Не собираюсь останавливаться, буду продолжать».

Позже в своем Instagram певица поблагодарила поклонников за беспокойство и сообщила, что все дело в «туго завязанном плаще». Пока одни выражали певице слова поддержки, другие отреагировали на казус актуальными фотожабами.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме