«Ленинград» спел о мусоре в интернете

Сергей Шнуров, лидер группы «Ленинград», выложил новый клип под названием «Мусор». За пару дней видео посмотрело почти 150 тысяч человек.

В новом ролике музыкант высмеял российских интернет-пользователей, которые в сети доказывают всему миру, что Россия — великая и честная страна. На кухне, с гитарой и ноутбуком он описывает современную геополитическую обстановку. Вокалистка Алиса Вокс , играющая в клипе роль жены, лишь вздыхает и поет, что вместо интернет-баталий патриоту нужно встать из-за компьютера и вынести из дома мусор. 

Со страницы официальной группы «Ленинграда» Вконтакте:

 Русский интернет, как известно, появился из кухни советского человека. Наука может говорить на этот счет все что угодно, но любому русскому очевидно — прокуренная кухня с копотью на потолке, с черными конфорками, с ламповым оранжевым светом, с запахом борщей и беломора, бесконечными никчемными разговорами эволюционировала в невидимые сети вайфая, в черные буквы на бело-голубом фоне фейсбука, в лайки, репосты и бан-листы. 

Кухня была придуманна, чтобы на ней есть, но есть было нечего и оставалось только разговаривать. Интернет был придуман, чтобы получать знания, но сюда ринулись люди единственной целью которых было всех учить.

Интернет заполнился мусором, который никто никогда не вынесет. Маленькая кухня обросла словесными помоями в которых никогда не найти истины.

Интернет появился из кухни. Космос сожрал ее, переживал и выплюнул интернетом. Где-то сквозь шум мусорных серверных можно услышать три мажорных аккорда Сергея Никитина и тоненький голосок его супруги. Большой секрет для маленькой компании, вылился трагедией русской мысли. Она оказалась в мусорном ведре».

Напомним, 4 апреля 2015 года группа «Ленинград» выступит с «Ви ай пи концертом» на горнолыжном курорте Игора. Начало мероприятия в 20.00.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также