Saint-Petersburg Disco Spin Club запишет альбом на публике

Saint Petersburg Disco Spin Club запишет «живой» концерт на глазах у зрителей. Восемь музыкантов во главе с Кириллом Сергеевым исполнят заготовленные и импровизационные композиции. Результат станет новым альбомом проекта.

Кирилл Сергеев (Kito Jempere, SPDSC), музыкант

В студии Dgray, которая находится в Вилка Баре, мы поставим новый мощный микшерный пульт Neve на 150 каналов и запишем живой звук. Зрители смогут посмотреть со стороны на студийный процесс. Получится такой «концерт за стеклом». Мы нечасто с ребятами собираемся, но, когда это происходит, то кайфуем от того, что мы — друзья и группа».


7 февраля в пространстве «Флигель» Saint-Petersburg Disco Spin Club исполнит полноформатный концерт: отыграет 1,5 — 2 часа. Участники проекта: Леонид Липелис (Lipelis), Яна Блиндер, Александр Лестюхин (Poima/Lesca/Eat My Beat Mr. Lenski ), Антон Лымарев, Константин Похвалин( aka Poko Cox), Сергей Липский (Simple Symmetry), Григорий Добрынин (On-The-Go), Кирилл Сергеев (Kito Jempere). Начало мероприятия в 21:30. Стоимость входного билета 350 рублей.

Напомним, что проект Saint Petersburg Disco Spin Club Кирилл Сергеев запустил в 2010-м году. Вскоре SPDSC стали играть в баре "Дом Быта", Jesus club, московской "Солянке" и издаваться на виниле в Европе и России.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также