Группа «Мумий Тролль» выпустила клип на новую песню

Группа «Мумий Тролль» выпустила новый клип на песню «С чистого листа». На побережье Тихого океана Илья Лагутенко в окружении музыкантов и двух дочерей поет: «Сначала — любовь. И вроде схема ясна. С начала начать бы с чистого листа». Трогательный и непосредственный ролик был снят на камеру мобильного телефона. Отметим, что одновременно со съёмками клипа на океанском побережье прошла и фотосессия Ильи Лагутенко и его жены Анны для журнала «Собака.ru».

 

Трек войдет в новый альбом «Пиратские копии», его ЕР уже можно свободно скачать в сети. Илья Лагутенко рассказал в интервью журналу «Собака.ru» о том, что сначала пластинка будет издана в КНР в партнерстве с одним из местных гигантов музыкального бизнеса. Музыкант отмечает, что это — «художественная акция по созданию оригинального контента, который является продуктом одной страны, а издается в другой».

В 2014 году «Мумий Тролль» сняли 5 клипов на песни из альбома «Пиратские копии»: на заглавную песню, на композицию «Ноябрь», анимационные на «Кажется» и «Мошка», а также 2 видео на песню Vitamins. Выход пластинки намечен на весну 2015 года.

Напомним, что в 2015 году ожидается также выход фильма о кругосветном путешествии на парусном барке «Седов», в котором группа «Мумий тролль» записала альбом «SOS матросу».

Читать также: Илья и Анна Лагутенко: «Благодаря вашей съемке случилась наша любовь с первого взгляда»


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также