Хозяйку клуба «А2» партнеры пытались лишить доли

Совладелица клуба «А2» Наталья Леушина подала заявление в полицию на своих партнеров за попытку вынудить ее отказаться от своей 51% доли в бизнесе, как сообщает «Фонтанка.ру».

Женщина сообщила, что 28 декабря в пермском аэропорту «Большое Савино» к ней подошел партнер по «А2» Игорь Дроздов с несколькими мужчинами и потребовал выдать доверенность ему и третьему соучредителю на право распоряжения долей Леушиной.

Под их давлением и угрозами Леушина написала у нотариуса доверенность на распоряжение своей долей, однако после общения с юристами аннулировала ее и обратилась в полицию с просьбой возбудить уголовное дело о вымогательстве и покушении на мошенничество.

Однако Игорь Дроздов в интервью изданию заявил, что он удивлен претензиями совладелицы клуба. По его словам, встречу в аэропорту назначила Леушина, и именно она предложила выписать доверенность на управление долями, так как окончательно решила покинуть предприятие.

Наталья Леушина – известный в Петербурге предприниматель. Она была директором группы «Сурганова и оркестр», открывала ресторан Assemblage Actuel, в 2008-м создала андеграундный клуб «А2» на Разъезжей с залом на 300 посетителей, стояла у истоков «Космонавта» на Бронницкой, возродила «А2», теперь уже на проспекте Медиков с залом на 5 тысяч человек.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также