На Конюшенной откроется техно-клуб «Mosaique»

 

В ночь с 28 на 29 ноября на Конюшенной площади откроется клуб «Mosaique» с техно и хаус музыкой. Просторное помещение с двумя барами и танцполом вместит 300 человек. Организаторы, которые ранее работали над проектами Jesus и Efir, делают упор на визуальную составляющую — в центре клуба будет закреплена масштабная инсталляция из 30 геометрических фигур.

На открытии «Mosaique» выступит француженка Molly — резидент легендарного Rex Club (Париж) и лейбла Rekids. Также известно, что до конца года в клубе сыграют Molly, Ivan Smagghe, Poima, Димитри Веймар.

Отмечается, в клубе будет работать фейс-контроль. Вход — бесплатный на локальные лайн-апы, до 400 рублей — на привезенных артистов. Кроме того, будет введена система клубных карт для друзей заведения, дающих скидку в баре, а также входную скидку на мероприятия.

Комментарии (2)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Vivling 7 апр., 2015
    На меня никто не нападал, я просто разочарован. Первый раз пришел на новогодние меня не пустили в шмотках от Long Clothing. "Ну, это ваш фейл, ребята" - подумал я, сделал фэйспалм, и пошел веселиться в Штакен))) Наверно владельцы играют в Бергхайм - такой я сделал вывод. Там тоже сложно прогнозировать, попадешь ли внутрь. Правда на бергхаймовскую двух-трех часовую очередь посетителей не хватает, но зато грубоватый ФК не всех пускает. На этих выходных я еще раз заглянул. Оделся проще, невзрачней и меня пустили))) Но вот внутри как-то все скучновато. Люди не танцуют, а вяло колышутся, народу не много. На фото клуб выглядит гораздо крупнее. Инсталляция, конечно, интересная, но это тот случай когда на безрыбье и рак - рыба. В Штакене атмосфера гораздо лучше и время там летит веселее. Если дать оценку одним словом - блекло. Я был в берлинских клубах. Друзья мои, там внутри ТАК отдыхают, что церберы на входе нужны, что бы пускать только тех кто в теме. А у вас как-то дохло, и ФК создает конечно какой-то ажиотаж, но внутри ты понимаешь что все было зря. П.С. Не узнать Long Сlothing человеку на дресс коде, в техно клубе - эпический фейл)))
  • Роман 8 февр., 2015
    Отвратительный клуб. Уважаемое руководство, пожалуйста, перед тем как нанимать сотрудников водите их по врачам или просите справку об отсутствии психических расстройств. Это вопиющий случай. Нападение администратора клуба ( так представился молодой человек) на гостя . Предпосылок к драке не было. Мы (клиенты) ходим отдыхать,а не быть жертвами плохого настроения сотрудников клуба. Если вашим сотрудникам не нравится работа в сфере обслуживания, то увольте их к чертовой матери. Возможно, ваши сотрудники не знают как надо общаться с клиентами и гостями заведения. Так напишите им инструкцию, проведите семинар и устройте им экзамен. Наверное, ваш Администратор неадекватен и болен, и его надо огородить от общества.

Наши проекты

Читайте также