Кончита Вурст представила антивоенный клип

Кончита Вурст, скандальная победительница «Евровидения», которую СМИ окрестили «бородатой женщиной», выпустила антивоенный клип на песню «Heroes», в котором присутствует герой, похожий на Владимира Путина.

В черном-белом видео певица в свадебной фате противостоит мужчинам с автоматами и в железных масках со словами: «We can be so beautiful listening to the sound of silence» (Мы бываем так прекрасны, когда прислушиваемся к звучанию тишины). В конце ролика Вурст целует в лоб мужчину, похожего на президента России Владимира Путина, благославляя его на мир и любовь.

Первое исполнение Heroes состоялось в эфире популярного австрийского шоу Wetten, dass?..в начале ноября этого года.

Напомним, Кончита Вурст, австрийская певица-трансвестит победила на музыкальном конкурсе «Евровидение» в этом году с песней Rise Like a Phoenix со значительным отрывом (290 баллов). Второе место занял дуэт «The Common Linnets» из Нидерландов, а третье — Санна Нильсен из Швеции. В результате зрительского голосования, Россия оказалась на 7-м месте (89 баллов), на одну позицию отстав от Украины (113 баллов).

На победу «бородатой женщины» на музыкальном конкурсе общественность отреагировала неоднозначно. Например, депутат петербургского Законодательного собрания Виталий Милонов направил письмо в Министерство культуры с просьбой запретить концерты трансвестита Томаса Нойвирта на территории России


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме