Премьера: Кравц выпустил клип «В шутку»

 

Молодой рэп-исполнитель Кравц выпустил клип на песню «В шутку». Лирический герой в белой рубахе ходит босой по египетской пустыне со словами «Мне самому от себя не скрыться, не перевести в шутку». 

Видеоклип снимал оператор Алексей Рожков, который также работал с Noize MC. Трек вошел в новый альбом исполнителя «Свежий расслабон».

Павел Кравц, исполнитель

Это видео было снято абсолютно спонтанно. Вообще-то мы ехали в Египет снимать другой трек, но в итоге получилось, что записали «В шутку». Для меня это очень важная песня и клип, мне еще год назад хотелось снять видео именно на этот трек, и я рад, что все сложилось именно так. Спасибо Лёше Рожкову, с которым мы на двоих сделали этот клип — вышло вроде бы неплохо!».

Новый, четвертый по счету альбом артиста вышел весной. В «Свежий расслабон» вошли треки «Мир банальных истин», «Мой хип-хоп», «Нет конфликта» и еще 15 композиций. В записи песен приняли участие такие исполнители, как: Guf, Хамиль, Иван Дорн, Серёжа Местный, Словетский, Смоки Мо и даже шансонье Евгений Кемеровский. 

Кравц выступит в Петербурге в концертном зале «Аврора», 3 декабря. Стоимость билетов от 700 до 1700 рублей. Подробности на странице исполнителя. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также