Премьера: Группа Little Big выпустила клип «Dead Unicorn»

Читатели сайта «Собака.ru» первыми увидят сказочную визуализацию нового трека «Dead Unicorn», выпущенную специально к Хэллоуину.

 

Треш-рейв группа Little Big выпустила клип на трек «Dead Unicorn». Сюжет ролика рассказывает о жуткой истории возмездия, в которой фигурируют жестокий клоун, больная девочка, подвешенный мальчик и литры крови. После своих остросоциальных работ о стереотипах («Everyday I’m Drinking»), корейской ядерной угрозе ( «Push the button») и жизни среди мусора («Life In Da Trash» ) команда сняла клип об умерших мечтах и надеждах.

Режиссировала клип Алина Пязок, номинант премии «ТОП-50», автор хитовых видеоклипов Гуфа и «Триагрутрики», и Илья Прусикин — фронтмен команды Little Big.

Илья Прусикин, режиссер

Клип мы сняли всего за два дня в особняке Брусницына. Единственное, что мы сделали по-настоящему в этой хоррор стори — подвешивание, а все остальное — антураж. Единорог, unicorn — символ мечты, этот клип и песня об умершей надежде».

 Авторы отметили, что у истории будет продолжение — команда намерена сделать хоррор-комикс, уже готовы идеи для пяти эпизодов.

Читайте также: Little Big: «Если хочешь изменить страну, приходится ее показывать именно такой»

Диана Смольякова,
Комментарии

Наши проекты