Концерт Джастина Тимберлейка

В преддверии концертов в Москве и Петербурге компания-организатор PMI огласила райдер Джастина Тимберлейка. Среди требований певца 40 кг свежих кубиков льда по утрам и в течение дня. На завтрак артист и его команда предпочитают горячую овсянку, яйца, хлопья и мюсли, мясное и вегетарианское ассорти, свежие фрукты и выпечку – бейглы, английские маффины, донатсы. Также на столе обязательно должен быть пшеничный хлеб, к которому прилагается сливочный сыр, несколько видов сливочного масла, арахисовое масло и ассорти из желе. Как сообщают организаторы, на столике в гримерке Тимберлейка должно лежать несколько журналов развлекательного характера, а во время обеда – дезинфицирующее средство для рук рядом с каждой тарелкой. Кроме всего прочего, Джастин предпочитает черные полотенца белым. Певцу в его гримерке также необходимы 24 кружки красного или синего цвета. Тимберлейк и команда заботятся об окружающей среде, поэтому вся одноразовая посуда должна быть изготовлена из бумаги.

Беспокоилась о природе во время своего петербургского концерта и Мадонна. В райдере певицы значились подписанные бочки для раздельного сбора мусора. Кроме того, в номере артистки должны были поставить вазы с бледно-розовыми розами, 3 каббалистические свечки и банки антисептического Манука меда. Леди Гага оказалась скромнее своей коллеги и просила в основном еду и напитки. Red Hot Chili Peppers оказались необходимы 30 оборудованных гримерок, отдельная комната для медитаций, 2 помещения для репетиций и 250 полотенец. Певице Дженифер Лопес требовалось больше комфорта для подготовки к концерту, нежели остальным артистам. В гримерке с белыми стенами без труб и драпировок должен был стоять белый диван или плетеные кресла с белыми подушками, 3 белых коврика, 4 ароматические свечи с ванильным ароматом, 24 белых розы в вазе, 3 фонаря, 2 лампы из венецианского стекла и 60 белых полотенец. Стинг расслаблялся в отдельном помещении для медитаций с деревом-бонсай, с помощью ромашкового чая, имбиря и чабреца. Помогать релаксировать певцу должны были несколько бутылок французского, испанского или итальянского красного и сухого белого вина.

Концерт Джастина Тимберлейка состоится в Петербурге 15 мая в СКК «Петербургский». Световое шоу американского артиста пройдет в рамках мирового тура The 20/20 Experience. Команде певца из 150 человек понадобится 22 грузовика, чтобы перевезти все необходимое оборудование.


  • Автор: Ксения Бунина
  • Опубликовано:
  • Дата события:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме