Премьера клипа: Юля Коган «Иду и пою»

Накануне презентации своей авторской программы Юля Коган, экс-солистка группы «Ленинград», выпустила новое видео на песню «Иду и пою», которое читатели сайта «Собака.ru» увидят первыми.

 

Юля Коган, певица:

Я попробовала себя в качестве телеведущей — сейчас начались съемки уже нового сезона передачи "Я права" на телеканале "Ю". Однако это никак не помешало и6 уверена, не помешает моей сольной карьере. На первом месте для меня всегда — пение, а работа на телевидении — дополнительный проект. В моей концертной программе 14 песен, и некоторые из них я написала сама. Все они о любви, потому что о ней легче всего писать. Да и вообще, самые востребованные в мире песни — это песни о любви. Они не похожи на те песни, которые я пела в "Ленинграде". Не будет у меня и каких-то необычных костюмов, мой образ станет нарядным и просто красивым.

Песню к клипу "Иду и пою" я написала сама. Она в принципе никаких глобальных жизненных проблем не затрагивает, просто очень весенняя и позитивная. Я раньше не слушала, что другие делают, а сейчас стала слушать, чтобы понять, в правильном ли ключе я двигаюсь. Вообще, складывается ощущение, что о позитиве сейчас все забыли, и наступила пора раздумий о жизни, а в моей песне нет ни нотки негатива, как и в клипе.

Эта композиция отличается от привычных, где я очень громко пою. Тут я подумала, что мне нужна песня-тайм аут, на которой я хотя бы отдохну. Поэтому я написала ее на скорую руку, а получилось, что она стала заявкой. По крайней мере, я спою эту песню, и все поймут, каким будет стиль моих дальнейших выступлений: такое диско с элементами рока. Хотя, в моей новой программе будут абсолютно разные песни, и объединять их буду только я (смеется).»

 

Новую авторскую программу Юли Коган можно увидеть 17 мая в клубе «Море» (Малая Морская, д. 20). Начало в 20:00 часов.


Наши проекты

Комментарии (3)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 4 авг., 2014
    Комментарий удален
  • Гость 22 июля, 2014
    Слабенько, к сожалению. Юля, плс, выдержи паузу пока. Не пой. Ты достойна сильнейших "вещей", а данное "сочинение" не твоё. Это протест? -- не к чему такое тебе. "Вселенная" придёт к тебе сама. ;) "Торопи - не надо", Известно ж, Ты -- великолепна! :)
  • Гость 8 мая, 2014
    новая Юля. СУПЕР!!!

Читайте также

По теме