Ксения Собчак и Максим Галкин проведут премию МУЗ-ТВ

Ксения Собчак проведет премию МУЗ-ТВ вместе с Максимом Галкиным. Имя традиционно третьего ведущего еще неизвестно. На сцене «Олимпийского» 6 июня премия в области популярной музыки пройдет под названием «Эволюция». В роли со-ведущего Собчак хотела бы видеть Андрея Малахова, а Галкин высказался за Ивана Урганта. Пока не объявлены и номинанты с зарубежными хедлайнерами, но ожидаются 3 громких имени.

«Эволюция — это движение вперед и стремление к мировым стандартам в музыке и шоу-бизнесе. Мы успешно начали его в прошлом году, когда „перезагрузили“ премию. Все пели живьем, была великолепная двух с половиной часовая церемония. Мы будем продолжать эти традиции, и в этом году постараемся найти и применить новую технологию. Уверяю, что такой технологии в мире еще не было. Мы вас удивим — это и есть наша задача и профессия», — передает слова режиссера-постановщика шоу Олега Бондарчука «РИА Новости». 

Старт зрительскому голосованию за номинантов среди «Лучшей поп-группы», «Лучшей рок-группы», «Лучшего исполнителя», «Лучшего альбома» и других стартует 25 марта на сайте премии.

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Zhanna Leaf 26 февр., 2014
    Ксеня Анатольевна, клоунесса всея Руси, кому ж еще вести-то? Вот странная она девушка, честное слово... То клянет московские пробки, предлагая сделать платным въезд в центр Москвы, то рядится в дорогущие тряпки и меха, то неожиданно заделывается революционэркой, ходит с немытой головой и теперь её излюбленный прикид чуть ли не рубище. Вообще, это любимая тема наших селебрити : сидючи где-нибудь в Москва Сити хаять существующий в стране строй, Олимпиаду, дураков и дороги, мир, планету Земля... Потому что хорошо только там, где нас нет. И как говорится в анекдоте, а где нас нет?

Наши проекты

Читайте также