Рената Литвинова сняла клип для Земфиры

Режиссер и давняя подруга Земфиры Рената Литвинова сняла очередной клип для певицы. Видео на песню «Жить в твоей голове» появилось на официальном канале Рамазановой в YouTube и на ее веб-сайте.

В черно-белой части клипа главную роль сыграла сама режиссер, а завершается видео кадрами с концерта Земфиры. За три дня видео просмотрело около 70 тысяч человек. Картина появилась в сети накануне дня рождения Ренаты Литвиновой, 12 января ей исполнилось 47 лет.

Это не первая совместная работа режиссера и певицы. Ранее Литвинова снимала клипы на песни «Прогулка», «Мы разбиваемся» и «Во мне». Земфира в свою очередь написала саундтрек к фильму «Последняя сказка Риты» и занялась музыкальным оформлением короткометражки «Девушка с коробкой».

Альбом «Жить в твоей голове» — первая за последние шесть лет пластинка Земфиры. В нее вошли песни «Без шансов», «Деньги», «Кофевино», «Чайка», «Если бы», «Похоронила», «Река», «Кувырок», «Гора». За день до официального релиза пластинку могли прослушать все желающие. Кроме того Рамазанова участвовала в музыкальном проекте The Uchpochmack, в мини-альбом «First & Last» вошли всего три песни «Lightbulbs», «Mistress» и «Someday».


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также