Ледовый пострадал от «Ленинграда»

Ледовый дворец серьезно пострадал во время концерта группы «Ленинград», сообщает «Телеграф». Многие фанаты были в состоянии сильного алкогольного опьянения, несмотря на то, что выпивку по всему комплексу перестали продавать уже после первого антракта. Как сообщила сайту «Собака.ru» сотрудница Ледового, такой приказ был «сверху»: слишком много людей пришли на концерт уже пьяными. Но меры администрации дворца не помогли, гости комплекса разбили стекла и повредили кресла.

Концерт «Ленинграда» шел в Ледовом дворце около 3-х часов, за которые музыканты спели примерно 50 песен. Кроме того, группа выступала с новой солисткой Алисой Вокс-Бурмистровой, бывшей бэк-вокалисткой группы и ранее выступавшей на площадках некоторых петербургских клубов. Выхода Алисы на воскресном концерте с особым трепетом ждали как фанаты группы, так и городские СМИ. Такое внимание было приковано к девушке из-за ухода из группы бывшей солистки «Ленинграда» Юлии Коган. Сейчас она занимается сольной карьерой, снимается в одной из телевизионных передач, а вчера выступала на церемонии награждения ежегодной премии «Лучшие дизайнеры и интерьеры» журнала «Собака.ru».

Напомним, в июне концерт Шнурова на летней террасе ресторана «Плюшкин» прервала полиция. После десяти часов вечера жители соседних домов начали жаловаться на нарушение тишины, видимо, в связи с этим событием декабрьское выступление в Ледовом музыканты начали в 7 часов вечера и закончили около 10.

Опровержение


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме