Гергиева могут лишить финансирования из-за критики гомосексуализма

Валерий Гергиев может лишиться своего Роттердамского фестиваля из-за интервью голландской газете Volksrant, в котором, по мнению некоторых нидерландских СМИ, сравнил гомосексуализм с педофилией. «В России мы делаем все, чтобы защитить детей от педофилов. Этот закон (о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. — Прим. ред.) не о гомосексуализме, а против педофилии. Но у меня слишком плотный график, чтобы я мог более детально углубиться в этот вопрос» — заявил дирижер.

Если на совещании роттердамского муниципалитета решат, что это высказывание оскорбляет гомосексуалистов, то финансирование ежегодного фестиваля Гергиева могут прекратить. В 2013 году бюджетная субсидия составила €266 250 (около 12 млн рублей), а в прошлом году была вдвое больше.

Ранее на Гегиева уже обижались ЛГБТ-активисты Нью-Йорка. 10 октября Члены организации в поддержку гомосексуалов Queer Nation NY прервали выступление Мариинского оркестра под руководством Валерия Гергиева в Карнеги-холле.

Комментарии (6)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 8 июня, 2014
    http://prodawez.blogspot.ru/ Ваши покупатели Ваши покупатели
  • Гость 3 июня, 2014
    http://prodawez.blogspot.ru/ Клиентские базы тел +79IЗЗ9IЗ8З7 Клиентские базы тел +79IЗЗ9IЗ8З7
  • Гость 27 мая, 2014
    Здpaвствyйтe! Вaс интeрeсyют kлиентсkиe бaзы данных? Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных?
  • Гость 26 мая, 2014
    Здрaвствуйте! Bаc интepесyют клиентсkие бaзы дaнныx? Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных?
  • Гость 10 мая, 2014
    http://prodawez.blogspot.ru/ Индивидуальные базы данных для продажи Ваших товаров и услуг!!! Индивидуальные базы данных для продажи Ваших товаров и услуг!!! [url=http://prodawez.blogspot.ru/]Индивидуальные базы данных для продажи Ваших товаров и услуг!!![/url]
  • евгений 17 дек., 2013
    Меня никогда не интересовали вопросы традиционной или нетрадиционной сексуальной направленности.Был бы человек хороший и хороший специалист и работник. И вдруг.лет 5-6 газад мир прямо захлестнула волна активистов этой самой направленности. С чего вдруг? Да кому они нужны?Кто их не пускает работать или трахаться как им угодно.хоть в уши .хоть в глаз.,хоть в заборную дыру! Чего они разорались? Чтобы дать материал для провокационных интервью дешёвкам -журналистам? Кто их гонит на маскарады и протесты? Что за шум из-за ничего.Да,мы знаем многих талантливых и просто людей с такой особенностью.но ценим -то в них не это.И почему это эта категория физиологически не традиционных (будем так говорить) людей вдруг позволяет себе срывать концерты и угрожать нормальным талантливешим людям и лишать массу людей получать удовольствие от слушания музыки великих композиторов.среди которых.кстати,были и ЛСНСО_ сокращаю,т.к. надоела эта чушь. А если другие нетрадиционалы типа зоофилов,некрофилов и пр. тоже начнут себе требовать.например зарегистрировать свой брак с козой? Или козлом !Да ещё потребуют дать им на воспитание ребёнка! Кого же им давать -козлёночка или что? Вот хороший вопрос.чтобы затеять свару какому-нибудь журналисту. Глупость,в том числе массовая.какой сейчас обладает это сообщество ,должна иметь границы. И если они считают себя нормальными людьми,то за срыв концерта им положено выдать по полной букве Закона,которому они должны подчиняться так же. как и все граждане страны.И если Голландия согласится на требования этих хулиганов,то её смело можно будет называть СТРАНОЙ НЕТРАДИЦИОННОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ОРИЕНТАЦИИ. А журналистам надо запретить такие вопросы. И с какой стороны этого журналиста интересовала точка зрения на эту проблему такого маэстро как Юрий Хаттуевич Темирканов!Других вопросов нет? Все проблемы решены? Осталась одна только проблема ,что и кому делать с задней частью человеческого тела и для чего она вообще предназначена? Читайте Библию и учебник физиологии. И заткнитесь.наконец.

Наши проекты

Читайте также