Ксения Собчак представила свое альтер-эго — Оксану Север

На Youtube появился видеоклип Оксаны Север на песню «Родному». Ролик в своем микроблоге анонсировала Ксения Собчак: «Много лет я искала себя — телевидение, журналистика, великосветские вечеринки... и, наконец, я поняла, в чем мое истинное призвание. Только настоящее творчество может сделать жизнь человека лучше. И свой дебют я посвящаю главному мужчине в моей жизни — Стасу Михайлову».

Собчак призналась, что для написания видео клипа на песню «Родному» она взяла «худшее у лучших». Основные приметы русской эстрады с точки зрения Собчак: яркий макияж, откровенные на грани фола наряды, свечи, съемки на фоне ковра и драматичные интонации в голосе. Не выходя из образа Оксаны Север, Собчак обратилась к подписчикам так: «Родненькие мои! Разведеночки мои! Храни вас господь! Спасибо за добрые слова! Берегите себя! Любви! Ваша, Оксана Север».

Напомним, это уже не первый случай, когда телеведущие пробуют себя в музыкальным жанре. Иван Ургант отметился в певческом ремесле под псевдонимиом Гриша Ургант. Телеведущий записла альбом и с успехом гастролирует с концертами.


Наши проекты

Комментарии (4)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Patrick Skorceni 27 сент., 2013
    Создание образа и одежда для съемок — мастерская костюма для театра и кино Patrizio Scorzeni http://fashn.ru
  • Lesya Popova 25 сент., 2013
    На ceгодняшний дeнь трeть pocсиян не доверяют президенту и премьер-министру. И правильно делают. Тoлькo пocмотрите: http://x61.ch/815a0f - cepвиc, который был сделан министерством. Здесь размещена инфopмaция о kaждом жителе на територии бывшего СССР, любой может найти подробные сведения о другом человеке. А люди даже и не подозревают об этом.
  • pharmakiller 24 сент., 2013
    ага похоже на то
  • Vasilij Uss 23 сент., 2013
    Это она Аллегрову пародирует что ли?

Читайте также

По теме