«Король и Шут» сменит название

После смерти лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева её участники решили сменить название коллектива на «Северный флот». Название нового проекта выбрано в честь одноименной песни Михаила «Горшка», которая стала для всех участников «КиШ» символом дружбы и сплоченности коллектива. По их словам, вместе с лидером уходит в прошлое «красивая и долгая сказка под названием «Король и Шут». Также отмечается, что на продолжении существования группы настояла семья умершего солиста.

«Мы не можем в такой момент бросить друг друга, группу, которой отдали столько лет, поэтому решили продолжать играть вместе, взяв название в честь Михиной песни, которая для всех стала символом нашего дружного коллектива – «Северный Флот», – сообщили музыканты на своей странице в Facebook.

Под названием «Северный флот» будет записана и новая пластинка, работа над которой начиналась при Горшеневе. До конца года музыканты дадут серию концертов памяти друга, а в будущем группа будет исполнять и некоторые старые песни. 


Наши проекты

Комментарии (3)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 8 июня, 2014
    http://prodawez.blogspot.ru/ Ваши покупатели Ваши покупатели http://prodawez.blogspot.ru/
  • Гость 4 июня, 2014
    http://_._/ Kлиeнтckие базы тел +79IЗЗ9IЗ8З7 Клиентcкие базы тел +79IЗЗ9IЗ8З7 http://_._/
  • Гость 1 июня, 2014
    Skype: prodawez389 Соберем для Вас по интернет базу данных потенциальных клиентов для Вашего Бизнеса Все контактные данные (Название телефон факс e-mail имена и др информация) узнайте об этом подробнее по тел +79133913837 Email: prodawez388@gmail.com ICQ: 6288862 Skype: prodawez389 http://prodawez.blogspot.ru/

Читайте также