«Король и Шут» сменит название

После смерти лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева её участники решили сменить название коллектива на «Северный флот». Название нового проекта выбрано в честь одноименной песни Михаила «Горшка», которая стала для всех участников «КиШ» символом дружбы и сплоченности коллектива. По их словам, вместе с лидером уходит в прошлое «красивая и долгая сказка под названием «Король и Шут». Также отмечается, что на продолжении существования группы настояла семья умершего солиста.

«Мы не можем в такой момент бросить друг друга, группу, которой отдали столько лет, поэтому решили продолжать играть вместе, взяв название в честь Михиной песни, которая для всех стала символом нашего дружного коллектива – «Северный Флот», – сообщили музыканты на своей странице в Facebook.

Под названием «Северный флот» будет записана и новая пластинка, работа над которой начиналась при Горшеневе. До конца года музыканты дадут серию концертов памяти друга, а в будущем группа будет исполнять и некоторые старые песни. 

Миша Стацюк,
Комментарии

Наши проекты