Своими Словами: Уитни Хьюстон

«Я не умею петь «как черная» и не знаю, что такое «белая музыка». У музыки нет цвета». Сегодня певица отметила бы юбилей - 50 лет со дня рождения. Мы решили вспомнить 7 ее самых пронзительных высказываний о творчестве, славе и одиночестве.

«Когда я решила стать певицей, моя мать предупреждала меня о том, что я много времени буду проводить одна. Впрочем, как и все мы. Одиночество сопровождает нас по жизни»

_________________

«Моя мама говорила мне: "Если ты когда-нибудь растолстеешь и не сможешь влезть в свои любимые брюки, не расстраивайся. Вспомни о Боге — он больше всех нас"»

_________________

«От меня всегда ожидали больше, чем я — от себя самой. Когда пришла слава, я смотрела вокруг и удивлялась: "О ком они говорят?"»

_________________

«Моя работа — это секс, наркотики и рок-н-ролл. С возрастом понимаешь, правда, что все это — ребячество»

_________________

«Я не умею петь "как черная" и не знаю, что такое "белая музыка". У музыки нет цвета»

_________________

«Все, что я знаю, это то, что я хотела петь великолепные пени. Хорошие песни, которые бы остались навсегда»

_________________ 

«Мне нравится быть женщиной в мире мужчин. Ведь в конце концов мужчины не могут носить платья, а мы можем носить брюки»

_________________ 

Комментарии (2)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Unko Solow 9 авг., 2013
    вчера знакомая кинула ссылку на сайт где есть все данные о всех нас, при том что они в открытом доступе. Я была просто в шоке там есть все обо мне: номера телефонов, личные фото, адреса, паспортные данные, интересы и много другое, хорошо что удалить их можно, а то мало ли кто там шариться. Вот кстати тот сайт- http://rubazza.gu.ma
  • Gleb Bogdevich 9 авг., 2013
    «Все, что я знаю, это то, что я хотела петь великолпеные пени. Хорошие песни, которые бы остались навсегда» Опечатка в слове "великолепные".

Наши проекты

Читайте также