Татьяна Буланова: «Фамилию Навального слышала, но не знаю, чем он занимается»

Вечером 18 июля в твиттер-аккаунте @tbulanova («Татьяна Буланова») появилась запись: «Сегодняшний приговор @navalny — позор для правового государства. Хочется пожелать его жене и детям терпения и силы. Поддержим их #манежка». Запись ретвитнули более 700 человек. В телефонном разговоре с сайтом «Собака.ru» певица призналась, что даже не знает, кто такой Алексей Навальный и чем он занимается.

 

Татьяна Буланова, певица:

Я сразу могу сказать, что этот аккаунт не имеет ко мне никакого отношения. И то, что происходит — полное безобразие. Как его прекратить только не знаю. Я уже попросила своего директора как-то связаться с администрацией и заблокировать его. Я ничего не понимаю в политике: фамилию Навальный слышала, но кто он и чем занимается не знаю.

Хотелось бы еще раз через СМИ или какие-нибудь другие каналы разъяснить, что я не веду никакого твиттера. Те записи, которые появляются там от моего имени могут, таким образом, отводить публику. У меня есть аккаунт на Facebook, там я общаюсь с поклонниками, да и то редко — времени не всегда хватает.»


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме