Мадонна раскритиковала Путина и гомофобный закон

На церемонии вручения ЛГБТ-премии GLAAD Мадонна разразилась речью в защиту гей-сообщества в России и критикой в адрес Владимира Путина. По словам певицы, до и после ее концерта, состоявшегося в Петербурге 9 августа 2012 года, были арестованы порядка 85 человек. «Если бы местные  власти вступили с этими людьми в диалог, обсудили "их надежды и мечты о будущем", были бы они сейчас в тюрьме? Получала бы я письма с угрозами моей жизни? Вела бы я борьбу против иска в миллион долларов за поддержку гей-сообщества России?», - сказала певица.

Также Мадонна вспомнила и о Pussi Riot«Если бы президент Путин сел в одной комнате с Pussy Riot (наверное, он бы захотел их всех трахнуть, ну да ладно), вступил с ними в открытый диалог, выслушал их точку зрения как молодых творческих женщин современной России, неужели он тогда позволил бы упечь их на три года в тюрьму? Подумайте об этом, это все представляется просто безумием. И это все только за критику правительства».

Все происходящее в России поп-дива назвала «абсурдом» и закончила свою речь цитатой из Библии о том, что Иисус учил любить всех.

Читать также:
Мадонна рожать не велит: репортаж из зала суда

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также