«Ах, хорошо, что в Ленинграде есть Виталий...»

Петербургская группа с интеллигентным названием «Гопота» посвятила песню Виталию Милонову. Депутат, прославившийся на всю страну запретом пропаганды гомосексуализма и футболкой «Православие или смерть»,  предстает в образе эдакого Бэтмена, ведущего неравный бой с геями. В песне поется и про скандальный концерт Мадонны, и о сексуальной революции в отдельно взятой петербургской школе, и про радугу на небе, как назло, тоже голубом. Трек был выложен в блоге hatehunter.com и за следующие 24 часа стал практически хитом. Официальная премьера сингла уже назначена на 21 декабря в клубе «Грибоедов».

Милонов, вопреки ожиданиям, песню послушал и выразил в своем твиттере сердечное «спасибо» за сатиритескую поэзию о нем. Сейчас в планах у музыкантов съемки клипа. На кастинг приглашаются «харизматичные мужчины, желательно с рыжими либо светлыми волосами, в очках, относительно плотного телосложения». Сам Виталий Валентинович от главной роли отказался.

 

Дмитрий Ремизов, продюсер группы «Гопота»:

Комментировать песню «Милонов» бессмысленно, все, что мы хотели сказать мы сказали в тексте. Никакой личной неприязни к Виталию Валентиновичу, кстати, он с нашего района, мы не испытываем. Милонов песню слышал, она ему нравится, а значит понравится и всем петербуржцам и гостям города».


Собака.ru нашел еще 3 трека, посвященных
представителям власти:


«По поребрику пройдусь, булку хлеба скушаю. Красота вокруг да тишь, радостно для взора,  называй меня, малыш, Губернатор Жора». 


«Путин дома и Кремль исправен, газ горит и не заснет свет. В кремле Путин конечно главный если бога случайно нет».


«Покуситесь на президента, он любим, но ему одиноко. Он смотрит ночами на карту страны, и  девушек просит ещё налить сока».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также