Борис Гребенщиков выступит с оркестром в Капелле


Джон Малафлин и The 4th Dimension

Влиятельный гитарист, изобретатель стиля фьюжн, подруживший джаз с фламенко, блюзом, роком и индийской музыкой, лидер виртуозов Mahavishnu Orchestra и акустических дервишей Shakti, соратник Майлза Дэвиса, Эла ди Меолы и Чика Кориа, — Джон Маклафлин приедет с инструменталистами The 4th Dimension, с которыми играет уже пять лет и в этом году записал диск «Now Here This».
БКЗ “Октябрьский”, 16 ноября



Mono

Квартет Mono - самая известная японская построк-группа в мире, которая уже больше десяти лет играет патетичные гитарные пьесы с хронометражем 10 минут и более. По большому счету, они - одни из немногих, кто до сих пор стойко работает в этом выспренном стиле без перерывов и изменений, делая музыку по лекалам конца 90-х.
“Арктика”, 17 ноября



Федор Чистяков и F4Band

Заявленный десятилетний юбилей F4Band или «Чистяков бэнд» - дата условная, по сути, выступать с песнями “Ноля” и новым материалом Чистяков начал только несколько лет назад. Но при том есть важный повод сходить в “Аврору” - у F4Band уже готов альбом из почти десяти песен, которые были написаны в последние годы.
КЗ “Аврора”, 17 ноября



Борис Гребенщиков, Вячеслав Гайворонский и симфонический оркестр “Капеллы”

“Аквариум” в течение этого года отмечает сорокалетие группы множеством концертов. На этот раз джазовый трубач Вячеслав Гайворонский сделал симфонические обработки классических песен “Аквариума” а Борис Гребенщиков написал несколько оригинальных пьес для оркестра.
Капелла, 17 ноября



Aavikko

Трое немолодых финнов из Aavikko делают игрушечную синтезаторную музыку, которую часто можно услышать фоном в хельсинкских диджей-барах. Это, может и не самая хитовая статья музыкального экспорта Финляндии, но точно самая уместная музыка для открытия комикс-центра Pop-Up в Центре Курехина.
ЦСИ имени Сергея Курехина, 17 ноября

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также