Своими словами: Scissor Sisters

Признанные мастера эпатажа сыграли первый концерт в злосчастном сентябре 2001 года, возродив в траурном Нью-Йорке дух беспечных лофтовых вечеринок 70-х. В Петербург группа приезжает уже с четырьмя студийными альбомами в багаже и славой королей глэм-диско.

  • Фото: Нил Краг

На самом деле мы просто кучка ботанов. У нас даже есть мысль открыть книжный клуб для рок-звезд, потому что рок-звездам не помешало бы побольше читать.
 

Как-то раз мы устроили безумную вечеринку, Нью-Йорк давно таких не видел: там были дымогенераторы, лазеры, музыканты, городские сумасшедшие и звезды порно. И в конце концов к нам нагрянула полиция. Но когда эти двадцать офицеров ворвались, все решили, что это стриптизеры.
 

Во время туров мы часто устраиваем вечеринки прямо в автобусе. Они бывают двух видов: рейвы на задних диванах и рейвы на передних диванах. Мы всегда путешествуем с гастрольным диджеем Sammy Jo, так что просто ставим его за пульт и начинаем плясать.

Раздражает стереотип последних лет: когда музыканты наряжаются для шоу, то их музыку все считают менее искренней, чем музыку тех, кто выходит на сцену в джинсах и футболке. Дэвида Боуи никто в таком не заподозрит: несмотря на всю фантасмагорию, он всегда оставался предельно честным музыкантом.
 

Клуб «Космонавт»
Бронницкая ул., 24
12 сентября 2012 в 20.00
Вход: от 2000 р.


  • Автор: velsin
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме