Своими словами: Tiga

38-летний франт, герой канадской — да и мировой — электроники Тига провел половину детства на Гоа, наблюдая за первыми пляжными рейвами. Спустя тридцать лет он вовсю руководит рейвами сам и между делом выпускает эталонные танцевальные релизы на собственном лейбле.


В конце 70-х люди выносили саунд-системы на пляжи Гоа, включали музыку из Европы и Америки и устраивали ночные наркоманские хиппи-вечеринки. В 90-е это стало популярным жанром, но поначалу было довольно авангардной затеей. Одним из деятелей этой сцены был мой отец, и это было моим первым посвящением в мир диджеинга.


Я никогда свой имидж на обложках альбомов не считал «гиперметросексуальным». Просто я так выгляжу в удачные дни. Это весело, ну и надо бы хорошо смотреться на обложке, потому что мне же потом всю жизнь на нее пялиться.


Чем я могу шокировать? Я хотел бы сказать, что однажды столкнул кого-то с моста, но это неправда. Ничего ужасного. Я вырос в Индии. Я рос, наблюдая, как европейцы закидываются кислотой на пляжных вечеринках. Кого это может шокировать?


Мой любимый год — 1968. Я представляю, как русских вздули в Чехословакии (вроде бы), думаю о Chevy Camaro и, конечно, Lamborghini Miura. А с музыкой совсем просто: лучший альбом 1968 это «Astral Weeks» Вана Моррисона, я его слушал три тысячи раз.


Я ненавижу, когда в гостиничном номере нет меню обслуживания. Что меня еще бесит... Ненавижу людей в сандалиях на самолете. Терпеть не могу людей с огромными головами. И ненавижу кого-нибудь ждать.
 

ГлавClub, летняя сцена на Крестовском
20 июля 2012 в 23.00
Вход: от 600 р.

Комментарии (0)
Автор: velsin
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также