Гид по вечеринкам 20-21 апреля

  • Astronautalis

«Собака.ru» выяснил, куда пойти вечером в эту пятницу и субботу: бруклинское диско, день рождения отеля W и австрийское народное гитарное техно.

Midnight Magic
20 апреля, «Дом быта»

Бруклинский диско-табор (выступают они обычно вдевятером) водит дружбу с Hercules and Love Affair, гастролирует вместе с Washed Out и Cut Copy, и славится верными жанру выступлениями — с блестками и роликовыми коньками на танцполе.

Astronautalis
20 апреля, «Тишина»

Скрывающийся под замысловатым псевдонимом Чарльз Эндрю Ботвелл записал и выпустил первый альбом в 22 года. С тех пор восходящую звезду альтернативного хип-хопа часто сравнивают с Беком — тоже самородок и тоже слегка не в себе.

Ramp Recordings Night
21 апреля, Jesus

Официально это даже не вечеринка, а event showcase — что бы это ни значило. Глава хорошего лейбла RAMP (на котором выходили Zomby и Jamie xx помимо прочих) Том Керридж будет ставить музыку — обещают много неизданного материала.

Elektro Guzzi
21 апреля, Efir

Австрийское трио мастерит техно вооружившись инструментарием гаражной группы — гитарой, басом и ударными. Играют, говорят, как роботы, но без импровизаций не обходится.

DJ Lupin
21 апреля, Soholounge

Ресторанный сет заслуженного клубного деятеля, резидента всяческих важных мест, который даже играл как-то в Монако по специальному приглашению принца Альберта — если это, конечно, не какая-то скабрезная шутка.

День рождения W
21 апреля, W St. Petersburg

Танцы по случаю дня рождения отеля возглавляют москвичи Orange из Low Budget Family и Taras 3000, а также два зарубежных гостя — Sasha Muki (Лондон) и Joey Figueroa (Барселона).


  • Автор: velsin
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 6 авг., 2014
    Комментарий удален

Читайте также

По теме