Вечеринка Loshadka

После беспокойной и скоропостижно завершившейся истории с клубом La Chapelle промоутер Дмитрий Эстрин снова взялся за помаду, блестки и фаллоимитаторы — 4 февраля в Central Station пройдет очередная вечеринка серии Loshadka. Скандалы стихли, все еще крикливые пресс-релизы больше, похоже, не вызывают у интернет-ханжей приступов эпилепсии — «Лошадка» превратилась в качественную затею для поклонников беззастенчивых нарядов и любителей на них поглазеть.


1

Дресс-код остается для «Лошадки» манифестом и определяющей чертой. Официальные рекомендации по нарядам пестрят культурными цитатами: от фетишистских съемок Дэвида Линча и Кристиана Лабутена (на фото) до героини Гленн Клоуз в фильме «101 далматинец». В основном, правда, все предельно прямолинейно — тяжеловесная, на грани порнографии, эротика и очевидные кивки в сторону нью-йоркских Club Kids.

2

Loshadka в минувшем году успешно пережила гастроли в Киеве и Москве, водя за собой толпы из родного Петербурга. Развязная кутерьма с латексом и блестками тщательно задокументирована: фотограф Иван Чернов по случаю двухлетия вечеринки подготовил выставку для сентябрьской Лошадки и повторно выставит фотоотчёт на субботней вечеринке.

3

И без того противоречивой репутации «Лошадки» не добавляет ясности строго негативное отношение к наркотикам и выпивке, которое Дмитрий Эстрин не устает озвучивать. Любителям выпить, впрочем, беспокоиться не стоит — успех предприятия в жертву личному мнению идеолог вечеринки принести не готов, и сам соглашается, что «было бы глупо, если бы мы пытались провести трезвое мероприятие».

Клуб Central Station
Ул. Ломоносова, 1
04.02.2012 в 23.00
Вход 500р., FC/DC


  • Автор: velsin
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также