Raketa, Krjuk и Ponty Mython

Вслед за предновогодней вечеринкой журнала «Собака.ru», собравшей самые заметные имена молодой петербургской электроники, в эту субботу в «Доме быта» снова встанут за пульт, как гласит пресс-релиз, «молодые, дерзкие и талантливые». «Собака.ru» разобралась, что же это за люди и зачем их слушать и смотреть.


  • Фото: shouldknow.ru

Екатеринбургский диджей и промоутер, автор заметного русского блога о танцевальной музыке, экономист с опытом работы в нефтяном секторе — Ракета (Александр Петрук) один из немногих региональных музыкальных активистов, которым всегда рады в столицах. Не жалует популярные мотивы и свои сеты составляет с присущими музыкальному обозревателю вкусом и эрудицией.


  • Фото: Vkontakte артиста

Свой сольный хаус-проект участник группы 7the Myriads Алексей Крюк незатейливо обозначил собственной фамилией. Талант и опыт работы в любимой, по слухам, группе Ильи Лагутенко Krjuk использует для ремиксов на коллег по отечественному музыкальному цеху и веселых сетов на вечеринках в Jesus и «Доме быта».

Подробнее о 7the Myriads в материале «Звездный городок»


  • Фото: Facebook артиста

Ponty Mython — сольное альтер-эго участника другой петербургской группы ifwe, хозяина небольшого лейбла My Favourite Pet Александра Плетнева, чьи сеты где-то между хаусом и диско должны быть знакомы завсегдатаям бара «Мишка».

Подробнее о Ponty Mython в материале «Звездный городок» 


Кафе-бар «Дом быта»
Разъезжая, 12
14.1.2012 в 23.00


  • Автор: velsin
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также