Шнуров раздал по 200 тысяч рублей победителям своего Instagram-конкурса

Сергей Шнуров определил победителей своего Instagram-конкурса с хэштегом #впитеретирепить. По заданию лидера группировки «Ленинград» подписчики соревновались в «художественных вариациях на тему петербургского пьянства как городского феномена». Четыре победителя получат по 200 тысяч рублей.

Из сообщения Сергея Шнурова в Instargam

Очень сложно было выбрать, так много хороших работ. Стихи, фото, рисунки, коллажи, картины. Широчайший диапазон художественных образов, точные наблюдения, атмосфера, ирония, лёгкость в сложном. Всё, что я ценю. Браво! Через ваши работы, я увидел интересных людей. Много. Чему безмерно рад. Но, конкурс есть конкурс и выбирать пришлось. Призов будет три. Нет! Четыре. Каждому я выдам по 200 тыс. руб., не потому что я щедрый, а просто праздники скоро. И помните,#ленинградусность понижать нельзя!».

В Instagram доступны работы трех победителя конкурса. У четвертого пользователя с никнеймом @vadimluckyanov страница оказалась пустой.

Когда я впервые вышел из Московского вокзала, вдохнув влажный Питерский воздух, меня обуял культурный приятный диссонанс. Посмотрев под ноги я увидел множество объявлений об интим-услугах...после Москвы это было для меня необычно, вместе с тем, я чувствовал некое более широкое чувство свободы и вседозволенности...почему-то. Это ладно, захотелось за деньги ласок...а если выпить не с кем? Да тем более, где как не в Питере? Это ж целый перформанс, я б сказал. Но, подобных объявлений я не видел. А иной раз было б и неплохо. Так что, Серёжа, #впитеретирепить

Фото опубликовано Kaifboy, Russia🇷🇺 (@kaifboy)

 

Добавим, что конкурс Шнуров провел как «компенсацию» — музыкант в своем Instagram искал помощников с «художественным образованием или около того» для помощи в организации выставки. И предупредил, что «зарплата крепкая, но и требования жесткие». Лидер «Ленинграда» представит проект осенью.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также