На петербургских улицах повесили таблички «Бульвар коррупции» и «Площадь народных унижений»

Активисты «Бессрочного протеста» опубликовали в своем телеграм-канале фотографии новых табличек, украшающих улицы. «Бульвар коррупции», «Офшорный переулок», «Взятнический бульвар» «Площадь народных унижений» и «Тупик патриотизма». Все они стилизованны под керамические вывески с названиями улиц.

«...на полном серьезе в СПб уже есть "мост Кадырова", в Москве "улица Уго Чавеса" и "улица А. Кадырова", а в Грозном — проспект Путина. Так шутка или завтрашняя быль?» — прокомментировали активисты акцию.

В «Бессрочном протесте» рассказали «Бумаге», что таблички сделаны из бумаги, чтобы не портить фасады домов. Их развесили в трех районах Петербурга — Центральном, Адмиралтейском и Василеостровском. 

Ранее «Собака.ru» сообщала, что Станислав Комиссаров — уличный художник, известный как Слава Птрк, превратил дорожный знак на набережной реки Фонтанки в иллюстрацию с акции протеста. Он нарисовал рядом с пешеходом двух полицейских, ведущих его под руки. Фотографии новой работы художник опубликовал в своей группе «ВКонтакте».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также