Елизавета Туктамышева разделась на хоккейном матче Петербурга (да, это тот самый номер)

Свой знаменитый номер под песню Бритни Спирс «Toxic» в этот раз петербургская фигуристка Елизавета Туктамышева продемонстрировала на матче четвертьфинала плей-офф Кубка Гагарина СКА – «Локомотив» в Петербурге, 13 марта.

Кажется, выступление Елизаветы стало одним из самых ярких моментов матча — момент, когда фигуристка сбрасывает верхнюю часть формы стюардессы и остается в одном бюстгальтере, зрители встретили овацией.

 

Номер девушка продумывала вместе со своим молодым человеком Андреем  Лазукиным, который поехал на чемпионат мира в Японию. Елизавету туда не пустили по решению Федерации фигурного катания, но это не мешает ей радоваться за своего бойфренда: «Я очень рада за него. Мы с ним были немножко в шоке от этой новости. Это круто. Хочу, чтобы он наконец тоже почувствовал атмосферу больших стартов».

Она рассказала «Фонтанке», что в качестве болельщика тоже не поедет, будет смотреть на выступление Андрея по телевизору. 

В своем интервью «Собаке.ru» Туктамышева поделилась, что на фигурном катании ее жизнь не заканчивается. Девушка планирует выучиться на спортивного психолога. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram — подборка главных новостей за день.
 
 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также